威虹音响家园

标题: AE1**版和AE星辉1 [打印本页]

作者: 7239fu    时间: 2010-10-26 00:01
标题: AE1**版和AE星辉1
请周总推荐下能推好AE1**版和AE星辉1号书架箱的功放,胆机、石机均可,最好是和音箱价格1:1的最好。。。
作者: weihong    时间: 2010-10-26 09:17
建议选择麦丽迪H88S,听人声弦乐等室内乐很有味道。
作者: 7239fu    时间: 2010-10-26 10:19
谢谢周总,麦丽迪H88S两款音箱都能推吗?特别是AE1**版好象难搞一些?
作者: weihong    时间: 2010-10-26 11:03
英国的小型书架箱都比较吃胆的,推动方面都没什么问题,H88s是一个相对节约的选择,在音色上希望有更好的表現可用出口版的麦力迪BLACK50,声音更为纯净透明。
作者: 7239fu    时间: 2010-10-26 12:10
请周总PM麦力迪BLACK50价,能上个图片介绍下吗?
作者: weihong    时间: 2010-10-26 12:12
收信
作者: 7239fu    时间: 2010-10-26 12:38
没收到短信啊,请再PM下。。。
作者: weihong    时间: 2010-10-26 12:55
再收
作者: 7239fu    时间: 2010-10-27 23:13
麦力迪BLACK50是不是就是Melody I880胆机,看中间的整流管好似一样,是101D吧?
作者: weihong    时间: 2010-10-28 10:05
不是,所用胆管一样,BLACK 50为甲类设计,I880则为AB类。
作者: artemis    时间: 2010-12-20 19:19
为什么卖我i880的商家单据上写的Astrob black50 给我的机器写后面贴的i880,然后告诉我这俩机器是一回事,这俩机器声音有什么不同呢?另外i880出口版和普通版有什么区别?都是用的曙光的管子吧
作者: weihong    时间: 2010-12-21 10:36
I880我们没有入过货,有关资料也是网上查阅的,详情请与厂商联系。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2