威虹音响家园

标题: 定购NAD716功放一台,请版主确认 [打印本页]

作者: JKNN001    时间: 2010-10-17 16:07
标题: 定购NAD716功放一台,请版主确认
购NAD716AV功放一台,机器全新无修无磨,功能一切正常!原包装,说明书,原装遥控器其他附件都在。
包邮到上海。版主负责运输安全。请确认!

作者: weihong    时间: 2010-10-17 16:15
NAD716 AV功放已经是老产品了,我们这台也是多年的陈列品,无修无磨,功能正常,但不是所谓“全新”机,目前包装、说明书还在仓库,对于附件以及外包装的情况我们还要进一步查看,今天星期天特别忙,明天才能有准确信息。
作者: JKNN001    时间: 2010-10-17 16:17
好的,我等你明天的准确信息。
作者: weihong    时间: 2010-10-18 09:45
附件齐全、无修无磨、功能正常。
作者: JKNN001    时间: 2010-10-18 10:36
原帖由 weihong 于 2010-10-18 09:45 发表
附件齐全、无修无磨、功能正常。

1。成色如何?请描述。2。帐号是姓阮不是姓周?
作者: weihong    时间: 2010-10-18 10:48
我给你的帐号都可以汇,成色还可以吧,大概七八成,毕竟老产品了,不可能全新的!
作者: JKNN001    时间: 2010-10-18 15:11
严重有意。

作者: weihong    时间: 2010-10-18 15:17
确认!
作者: JKNN001    时间: 2010-10-18 23:19
原帖由 weihong 于 2010-10-18 10:48 发表
我给你的帐号都可以汇,成色还可以吧,大概七八成,毕竟老产品了,不可能全新的!

看下实物照片。
作者: weihong    时间: 2010-10-19 09:59
http://bbs.whaudio.com/viewthrea ... B0%D0%DE&page=1
作者: JKNN001    时间: 2010-10-19 17:33
款今天已打入的上面你指定的帐号.收到后请告知何时发货?

作者: JKNN001    时间: 2010-10-20 19:36
标题: 回复 #10 weihong 的帖子
机器在今天上午送到我单位,我因很忙,只看了下包装,没打开看里面,就签收了放在中午吃面的小店里,下班再去小店拆了木架,也没看里面就回去了.到家才打开.试机后正常.满意,谢谢!合作愉快!
可惜照片传不上来.大了一点.呵呵.
作者: weihong    时间: 2010-10-20 19:43
ok

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2