威虹音响家园

标题: 威虹协助建立的南京大学音乐与AV欣赏中心。 [打印本页]

作者: weihong    时间: 2004-4-13 16:02
标题: 威虹协助建立的南京大学音乐与AV欣赏中心。
正在安装中。

作者: 奇美拉栖木    时间: 2004-4-13 16:47
不错哦!现在大学生都这么有福气,羡慕~~~
作者: elite    时间: 2004-4-13 19:21
请问为什么用4:3的幕啊,是什么型号投影仪?dvd又是什么?
作者: icecool888    时间: 2004-4-13 21:26
这个是老周竞标拿下设计的心水之作!
作者: kiti    时间: 2004-4-13 22:59
以后会有介绍吗?
作者: weihong    时间: 2004-4-14 10:41
南大的一些声学专家和导师们在考察了威虹的试音室之后,留下了深刻而美好的印象.
器材的搭配以及试音室的设计最后完全采用了我们的方案,声学测试表明∶视听室具有优良而较平直的频率响应曲线,为正确的欣赏音乐提供了理想的外部条件。

只可惜工程队的做工粗糙了一些。
作者: elite    时间: 2004-4-14 16:11
Originally posted by elite at 2004-4-13 07:21 PM:
请问为什么用4:3的幕啊,是什么型号投影仪?dvd又是什么?

我想知道配置呀为什么没有人理我呢?
作者: weihong    时间: 2004-4-14 17:21
只对师生开放,用於培养艺术气质,增加艺术修养。
主音箱用的是劲浪926

作者: weihong    时间: 2004-4-14 17:23
主功音是音乐传真的a3.2前后级。

作者: weihong    时间: 2004-4-14 17:29
雅骏AVR2000用於解码以及中置与环绕三声道放大,主声首用音乐传真A3.2作主功放。

作者: weihong    时间: 2004-4-14 17:52
中置环绕用的是劲浪CC800和SR800,
后墙的处理与我们的试音室有所不同,也很漂亮,大家可以作参考!
投影考虑到一些教学要求,用的是专业的。

作者: weihong    时间: 2004-4-14 18:02
CD声源用的是CARY的308,DVD用的是松下的.

作者: elite    时间: 2004-4-14 22:26
还想知道正投型号,好像还有个超低音吧,是不是SW900?
对了屏幕为什么不用16:9呢?用4:3的看电影不爽啊~

[ Last edited by elite on 2004-4-14 at 22:31 ]
作者: weihong    时间: 2004-4-15 10:27
投影还要兼顾教学需要。
作者: tccghl    时间: 2004-4-15 13:52
声源为什么用cary308
线材用什么
作者: 奇美拉栖木    时间: 2004-4-15 14:29
Originally posted by tccghl at 2004-4-15 13:52:
声源为什么用cary308
线材用什么

听老周慢慢分解!
作者: tccghl    时间: 2004-4-15 22:05
我用cary308配906 感到高频稍过不知周总如何解决
静听分解
作者: 一线通    时间: 2004-4-18 11:25
周总那机柜不错不会是CAV的吧?
作者: weihong    时间: 2004-4-18 11:37
高频与环境有些关系,铺一点地毯吧!
机柜南大自购,可能是cav的吧,那玻璃够厚的。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2