威虹音响家园

标题: 瑟顿a21se功放 [打印本页]

作者: 云溪流水    时间: 2007-4-26 12:23
标题: 瑟顿a21se功放
版主好!请问瑟顿21se30w的功率相当于ab类输出的多少w,瑟顿的声音特点是怎样的,并做一综合评价,我的箱子是达尼h300,标示功率50-150w,灵敏度86,我喜欢暖而厚一些的音色,请问瑟顿能否满足我的要求,能否发挥h300的低频,谢谢!另外请报瑟顿的价格
作者: weihong    时间: 2007-4-26 14:42
21SE的的推力不俗,比很多百w的功放也毫不逊色。当然百W与百w之间相差还是很大的。
瑟顿的音色具有很传统的英国味道,厚润而又略带一些华贵的色彩,而且速度很快。
应该合乎您的要求。
作者: 云溪流水    时间: 2007-4-26 19:37
标题: 请报价
非常感谢斑竹给予如此快捷的回复,再请教该机的高低延伸如何,请报一下价格
作者: weihong    时间: 2007-4-26 19:48
英国机种中的常青树,高频分析力和厚感都有不俗的表现。
作者: 云溪流水    时间: 2007-4-26 20:13
标题: 回复 #4 weihong 的帖子
再问,该机的声音称的上细腻吗?感谢!
作者: weihong    时间: 2007-4-27 09:11
应该说是很细腻的,瑟顿,想要他粗声都难!
作者: zhang-52se    时间: 2007-5-7 09:38
推动1.3se能有几成功力?搭套吗?
作者: weihong    时间: 2007-5-7 09:55
一般的概念应该是7、8层吧,为什么说一般概念呢,主要是参照的功放的功放不同。
作者: 云溪流水    时间: 2007-5-10 14:47
标题: 回复 #4 weihong 的帖子
版主好,在别的坛子里看到有人说瑟顿21se高频解析力差,不能完全发挥出银禧300的高音,不知对否,再请您指教,谢!!
作者: weihong    时间: 2007-5-10 16:42
我个人认为瑟顿21SE高频解析是绝对不差的,而是认为它的高频具有一定的厚度,而且泛音较为丰富。
个别人喜欢把干涩而且稍显粗硬的高频线条理解成高频的分析力好,这是不正确的。
作者: 云溪流水    时间: 2007-5-11 08:06
标题: 报价
多谢你的中肯答复,我相信您,情报价格(实价)
作者: weihong    时间: 2007-5-11 09:14
收信!
作者: POPEYE    时间: 2007-5-16 15:33
不晓得用这个推N804怎么样? 感觉N804低频有点慢,收不回来的感觉...
作者: weihong    时间: 2007-5-16 16:37
推B&W804应该说还是“脚有点软的”,我们一般建议用PAss Labs来推B&W,一方面中高频线条感明朗而展得更为深和尽。另外,速度快,低音也能收得相对干净一些,但是Pass的价格比瑟顿也是要高很多的!
作者: mpwxw    时间: 2011-12-24 23:46
这个21se能推ATC19吗?请ps价格
作者: weihong    时间: 2011-12-25 09:25
可以的
作者: lizhaofeng456    时间: 2012-2-29 15:43
标题: 咨询版主
瑟顿21se功放属于声音表现为朴实内涵度较高的古典类型还是比较张扬的较现代声  请周哥给描述一下
作者: weihong    时间: 2012-2-29 15:50
呵呵,另一贴中已回复。
作者: salemhifi    时间: 2012-3-2 17:53
标题: 瑟顿A21se用家插话
版主所言非常中肯!赞!!!!

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2