威虹音响家园

标题: 音箱选择:三万预算听交响是否可行? [打印本页]

作者: 稀粥饼子    时间: 2020-1-26 20:56
标题: 音箱选择:三万预算听交响是否可行?

请教周总,客厅20多平,音箱预算三万左右,平时爱好古典音乐比如弦乐和交响,不听人声,希望落地箱,请问这个价位有的选择吗?
前端为quad cd机和lumin数播,功放有quad909前后级,音箱定了之后其他慢慢再配。
目前非常感兴趣布鲁门和夫的T20,可能超预算了。
作者: 独孤九剑    时间: 2020-1-30 16:58
20平米,t20是很不错的选择,如果t20超预算,可以考虑t17,或者t17书架箱也行,我的客厅长5.4,宽4.5,加上餐厅约有35平米,把t17书架箱放在客厅里试过,还是不错的,并不会觉得单薄。当然了,能增加一点预算上t20是最完美的。
作者: 稀粥饼子    时间: 2020-1-31 19:38
独孤九剑 发表于 2020-1-30 16:58
20平米,t20是很不错的选择,如果t20超预算,可以考虑t17,或者t17书架箱也行,我的客厅长5.4,宽4.5,加上 ...

感谢指点,还是喜欢落地箱。不知道T20价格得多少?
作者: 独孤九剑    时间: 2020-1-31 22:34
稀粥饼子 发表于 2020-1-31 19:38
感谢指点,还是喜欢落地箱。不知道T20价格得多少?

t20价格应该是四万多吧,具体请询问周总。
作者: 稀粥饼子    时间: 2020-2-1 12:48
独孤九剑 发表于 2020-1-31 22:34
t20价格应该是四万多吧,具体请询问周总。

Thanks♪(・ω・)ノ
作者: 独孤九剑    时间: 2020-2-1 14:47
不客气!发烧友相互交流,是非常开心的事情。
bh的箱子不挑功放,综合性价比很高,我有t17书架箱,家里所有的功放都接上去听过,都能出好声。
作者: weihong    时间: 2020-2-2 10:44
T20是完全可以满足您的要求的,价格上会超一些,不过新年,可以给您优惠价,价格请看站内短信。
作者: 稀粥饼子    时间: 2020-2-9 18:34
weihong 发表于 2020-2-2 10:44
T20是完全可以满足您的要求的,价格上会超一些,不过新年,可以给您优惠价,价格请看站内短信。

谢谢周总,考虑中。
作者: weihong    时间: 2020-2-15 14:33
不客气的,保持交流。
作者: 大理点苍山    时间: 2020-2-26 23:45
麻烦周总也给我个新年优惠价
作者: weihong    时间: 2020-2-27 11:02
好的,BH T20我们是有现货的,优惠价格请看站内短信。
作者: qyyhfqyy    时间: 2020-3-4 11:17
也喜欢交响
如果T20能够满足的话 可不可以PM个优惠价
作者: weihong    时间: 2020-3-4 11:51
qyyhfqyy 发表于 2020-3-4 11:17
也喜欢交响
如果T20能够满足的话 可不可以PM个优惠价

价格已私,请注意查收
作者: fengyuwuzujq    时间: 2020-3-8 14:32
麻烦发我个T20的新年特价可以吗,谢谢
作者: weihong    时间: 2020-3-8 16:26
fengyuwuzujq 发表于 2020-3-8 14:32
麻烦发我个T20的新年特价可以吗,谢谢

价格已私,请注意查收
作者: coein    时间: 2020-7-17 19:41
请问周总,12平独立小房,布鲁门哪个型号合适?
作者: coein    时间: 2020-7-17 19:41
请问周总,12平独立小房,布鲁门哪个型号合适?
作者: 独孤九剑    时间: 2020-7-17 23:52
t17书架箱可以,我用在11平米的书房,很不错。
作者: coein    时间: 2020-7-22 10:51
谢谢,如果落地的话,t20,fs3,可以吗?
作者: weihong    时间: 2020-7-22 14:41
coein 发表于 2020-7-22 10:51
谢谢,如果落地的话,t20,fs3,可以吗?

T20和FS3都是比较全面,是高灵敏度易于驱动的音箱,号角+大单元的设计,除了密度高、分析力强的特点以外,声音还比较宽松,BH的声音中性准确,听感十分连贯而鲜活,可以胜任大部分音乐的还原。
作者: coein    时间: 2020-7-23 08:38
恩,谢谢,我的意思是12平方的小空间,落地箱t20,fs3是否合适,会不会低频轰轰的?
作者: weihong    时间: 2020-7-23 12:41
coein 发表于 2020-7-23 08:38
恩,谢谢,我的意思是12平方的小空间,落地箱t20,fs3是否合适,会不会低频轰轰的?

号角喇叭由于灵敏度较高,无需大功率功放就能够得到很好的控制,你的听音面积虽然小,但是由于有良好的控制,不但声音推出来轻松丰满,也不会有驻波的产生,听感上不但中高频的能量充沛,而且低频也会显得宽松自然。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2