威虹音响家园

标题: 丹拿Focus系列 [打印本页]

作者: chunfu2277    时间: 2006-4-21 23:18
标题: 丹拿Focus系列
你好。请报丹拿Focus系列5.1的价格。谢谢!!
作者: weihong    时间: 2006-4-22 09:46
收信。
作者: hx6588    时间: 2006-4-30 01:24
标题: 周总请报价
本人想配HI-AV两用系统,初定:主音箱Dyaudio-CONTOUR S5.4,中置Dyaudio-Focus 220c,环铙Dyaudio-Audience42,Velodyne(威力登)CHT-12  低音炮,天龙3806AV 功放(暂用);三菱HC-300配菊池16:9灰幕皇AG100寸.请周总帮评价该配置是否合理.如有代理上述品牌,麻烦周总请报价,谢谢!
作者: weihong    时间: 2006-4-30 13:15
根据你的要求HI与AV兼顾的话,就音箱而言当然都是很好的,问题在于3806可能推丹拿5.4会力不从心,而且偏于硬朗,看AV虽然还说得过去,但听音乐还是有明显的不足的。
音箱可以用这一套,但是低音炮还是选用同品牌的,容易调整,视觉上也舒服一些。HIFI与AV兼顾,建议用雅骏的新款AV功放FMJAV9+MJP7,这一款功放不但推务强劲,可以满足AV的需求,做为HIFI要求来说在AV功放中效果也是出类拔萃的,可以说HIFI与AV有很好的兼容性。
投影我们代理的品牌有富可视、奥图码和明基,当然也做三菱的投影, 我个人比较喜好富可视的色彩风格,它的新款IN74,不但外形漂亮而且噪音非常的低,月底才可能正式供货。关于投影幕,既然考虑了菊池这个档次,那么我建议用STEWART 100寸框幕,虽然价格稍高些,但是效果当然会有更出色的表现。
作者: wxun    时间: 2006-5-22 16:13
请报丹拿Focus系列5.1的价格。谢谢!!
作者: weihong    时间: 2006-5-22 16:18
收信。
作者: ghupc    时间: 2006-5-22 22:30
Focus140,请报价

另请推荐一款晶体管公房,报价

谢谢!
作者: wz    时间: 2006-5-27 23:17
请报丹拿Focus系列5.1的价格。谢谢!
作者: weihong    时间: 2006-5-28 09:32
原帖由 ghupc 于 2006-5-22 22:30 发表
Focus140,请报价

另请推荐一款晶体管公房,报价

谢谢!

收信!
作者: weihong    时间: 2006-5-28 09:33
原帖由 wz 于 2006-5-27 23:17 发表
请报丹拿Focus系列5.1的价格。谢谢!

请说明要求站预算!
作者: wwx2000    时间: 2008-9-15 15:06
PM  Focus系列7.1的价格。谢谢!

Focus 140*6  + 220C*1  + SUB500
作者: weihong    时间: 2008-9-15 16:59
请与当地代理联系!

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2