威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用不可思議的低價格享受emmLabs的完美音效 meitner MA-1解碼器

近十多年,數碼音頻技術最大的革命性突破,相信非DSD莫屬,而被喻為,【DSD教父】的Ed Meitner,開創了emmLabs的品牌,並且推出世界上還原力最高的SACD播放系統,本刊的大房長期就是使用了一套emmLabs的TSDl+DAC2作為數碼參考訊源,這套系統的音效的確非常厲害,然而售價也絕非普羅大眾所能負擔。今年,Ed Meitner開創了以自己名字命名的新品牌Meitner,推出的第一部解碼器MA-1,將emmLabs各種強勁的數碼處理技術下放,輸入界面方面,除了標準數碼輸入之外,還支援USB DSD輸入…不過更令人咋舌的是其定價竟然遠遠比EmmLabs便宜,卖大飽至此,真的要聽真一點看看究竟什麼葫蘆賣什麼藥!

技术规格
支援格式:DSD over USB( DoP l.0)
          PCM44.1, 48,88.2, 96, 176.4, 192 kHz
數碼輸入:USB Audio Class 2+DoP
          1 x AES/EBU balanced
          2XTOSlink optical S/PDIF、2 x Coax S/PDIF
輸出:立體声XLR及立體声RCA
尺寸(WxDxH) :435x400x92mm
重量:7.43 kg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
目前在4万左右带DSD解码器的产品不多,难有更好的推荐了。
emmLabs在力高代理是就已经经销,我们对它解码器的素质还是比较有信心的,具有一定的素质,但它的转盘在程序的兼容性上还有需要进一步完善的地方,就两者的可靠性而言,我们觉得佳丽的更放心一些。
四万左右的CD加最新DSD解码器的合并机还有什么推荐没有
谢谢,MA-2转盘素质怎么样?MA-2与CARY DMC-600比较,哪款好呢。另外DMC-600与DMC-600SE买哪款好呢
骄阳似火 发表于 2015-9-27 22:51
是买MA-2还是MA-1加转盘好呢?有什么转盘推荐呢

建议还是选择一体化的MA-2吧,MA-1本身的素质在emmLabs中是属于中低端的,即使用价格相当的转盘,还要配个素质好的数码线,总价不菲,整体声音表现不一定能超出MA-2。
请PM价格。谢谢!
是买MA-2还是MA-1加转盘好呢?有什么转盘推荐呢
现在正更换总代,无货。
请PM最低成交价,谢谢!