威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维克多

[咨询] CHORD功放的维修难题

原帖由 weihong 于 2010-11-12 13:12 发表
具体的价格组成,您可发邮件直接联系.

具体的价格组成还是麻烦周总帮我与信和代理联系下告诉我吧。
还有电位器怎么一换要换两个?也帮我问个明白。

原来和信和联系更换电位器,刚开始说要千把块吧,一会儿又说知道价格的人不在公司,一会儿又说三
千多块,现在又是五千元,我弄不明白了,究竟要多少钱哪?相信作为经销商的周总比我更容易和代理
沟通吧!先谢过了。

听售后说,他们每修一台机器,都要拆机后确定要更换的零件,再向英国订货,待零件从英国发过来
再给修。连电位器这样常见的易损件也要这么操作的话也太繁琐了吧,,也不符合高效率的办事原则啊。
像电位器这样的零件,(CHORD合并功放,前级大都通用的)完全可以一次多订几个。
看来和弦的质量是不怎么样,声音倒是很好。
这种传统电位器我看到就害怕,产生噪音是早晚的事情。
如果可能的话还不如请个师傅给你换个电位器应该不是难事。
反正你也过保了。
从和弦的角度来说估计也不屑赚我们这些小发烧友的钱,所以售后服务就这样。他家的东西好像不愁销量的说。真正的大客户也不会在乎这么高额的维护费用。
原帖由 weihong 于 2010-11-12 13:12 发表
具体的价格组成,您可发邮件直接联系.

周一帮您问问
原帖由 weihong 于 2010-12-4 14:27 发表
周一帮您问问

周总,帮我问了吗?

答复是:电位器是CHORD与厂方特别定制的,厂方供供价即此价,改进过后的电位器是两只的,(好象也可换一只)。
另外由于水货等原因,代理商只接受整机的修理、更换原件,不对外提供原件。
原帖由 weihong 于 2010-12-25 09:57 发表
答复是:电位器是CHORD与厂方特别定制的,厂方供供价即此价,改进过后的电位器是两只的,(好象也可换一只)。
另外由于水货等原因,代理商只接受整机的修理、更换原件,不对外提供原件。

谢谢周总,但不知换一只电位器的价格是多少?

因为我主要是调音量的那只有问题,调平衡的那只几乎没用过,
按道理根本没必要换。
另咨询
Bryston 4BSST C2 立体声 300W × 2 / 8Ω, 500W × 2 / 4Ω, 27Kg
请报下价格,这个有无保修?是不是坏了就没处修啊?
也可以换一只。
原帖由 weihong 于 2010-12-26 09:04 发表
也可以换一只。

但不知换一只电位器的价格是多少?