威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其貌不扬黑金刚——意大利视丽SIM2 D10投影机

诱惑

当今投影机市场可谓群雄逐鹿。面对眼花缭乱的各种投影机,一般买家往往无从下手、犹豫不决,即便是Hi-Fi用户也会因观望而踌躇不前。蓝光记录时代的开始使高清画画的出现成为可能,这推动了高清设备的出现。对于高端用户,算得上真正家庭影院的必定是投影设备,而真正之意除了巨幅画面之外还须具有1080p的分辨率,如此才真有可能在家里享受到影院级的菲林效果。可是对于大多数一般用户来说1080p分辨率的Hi-End高清设备还只是可望不可求的东西,所以要实现在家观看影院级电影的梦想还需根据自己的经济状况做一次折中妥协,720p的HD ready作为投影机入门是不错的选择。

SIM2 D10投影机采用的是德州仪器0.65寸720p DMD DSP显示芯片,能提供1280×768的物理分辨率,是属于720p的HD roady的投影机。尽管无法达到Full HD高清的投影水平,但是它提供了一个符合HDCP标准的HDMI数字输入接口,可以兼容数字高清信号,因而用尸也可以最大限度地享受到高清影像的乐趣。除此之外SIM2 D10投影机提供了众多常用接口,如色差端子、RGB、DVI、S-Vide。和混合视频端子等等,不仅方便连接影像设备输出,还可连接电脑和HDTV数字电视信号,使用非常方便。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
选用的芯片不同。
一般720P的分辨率为1280×720。为什么D10的分辨率是1280×768的?
收信。
同问价格。
请问有货吗?什么价位?和富可视的720P相比价位和品质什么差别

回复 #9 weihong 的帖子

好的~谢谢!感谢您的帮忙!
北京是时尚家代理,可搜索一下找联系方式。

回复 #7 weihong 的帖子

哦~好谢谢~能帮我打听一下吗?再次表示感谢!
不好意思,这需要打听一下。另外你可以在网上查找一下。