威虹音响家园

标题: 想问下周总小菠萝和大菠萝的风格一样吗? [打印本页]

作者: hmjgh    时间: 2014-3-30 10:13
标题: 想问下周总小菠萝和大菠萝的风格一样吗?
想用小菠萝推cc311,不知推力如何?能有几成表现,还是狠心上大菠萝的好呢,请不吝赐教,致谢!
作者: weihong    时间: 2014-3-30 10:25
贵丰小菠萝推cc311还是比较轻松自如的,音色秀润、温顺,驱动力与控制力均有上佳的表现。上大菠萝当然更好,大菠萝相对小菠萝而言更为厚暖、雄壮,音场的规模感更为大气、从容,低频的能量感与重量感也更为充沛。
作者: hmjgh    时间: 2014-3-30 10:32
标题: 请周总给个大小菠萝的地板价吧,我考虑下,多谢回复!

作者: weihong    时间: 2014-3-30 10:33
收信
作者: hmjgh    时间: 2014-3-30 10:55
标题: 多谢~!
另还想咨询下就cc311功放选择小菠萝,还是谱丽声雷神风格更搭些呢?CD机是1up
作者: hmjgh    时间: 2014-3-30 11:08
标题: 另还想咨询下就cc311功放选择小菠萝,还是谱丽声雷神风格更搭些呢?CD机是1up
多谢
作者: weihong    时间: 2014-3-30 11:11
谱丽声雷神的声音比较清爽、细致,有着良好的音乐的层次与线条,小菠萝相对显得厚润、壮实,音乐的表情具有一定的模拟味道。可根据自己的听音口味来选择。
作者: hmjgh    时间: 2014-3-30 11:39
标题: 多谢周总

作者: hmjgh    时间: 2014-3-30 11:44
标题: 也请周总报下雷神的价格,多谢!

作者: weihong    时间: 2014-3-30 12:00
收信
作者: cdyj860    时间: 2014-5-13 19:45
周总,同给一个小菠萝地板价。
作者: weihong    时间: 2014-5-14 09:35
收信。
作者: xjb12291    时间: 2014-5-14 22:51
周总,请问大菠萝推枫叶之声落地箱,用银彩喇叭线适合吗?
作者: weihong    时间: 2014-5-14 23:21
用银彩可以的。
作者: xjb12291    时间: 2014-5-14 23:32
请提供银彩G7 330L 2.5米喇叭线的最低价,谢谢!
作者: xjb12291    时间: 2014-5-15 12:07
请提供银彩G7 330L 2.5米喇叭线的最低价,谢谢!
作者: weihong    时间: 2014-5-15 12:22
收信
作者: xjb12291    时间: 2014-5-15 14:38
多谢周总!
作者: gunnrose    时间: 2014-5-18 00:43
周总请问大波罗最新价. 在上海是否可以快递
作者: gunnrose    时间: 2014-5-18 00:45
音箱 focal JM lab 907.. 25周年的

cd ayre 5
作者: weihong    时间: 2014-5-18 09:49
大菠萝搭配劲浪是可以的,音色华丽,声底厚润,既有良好的线条感,又不乏厚度与润泽度。
作者: zslingyun    时间: 2014-5-24 17:27
周总,请给个大、小菠萝地板价。
作者: weihong    时间: 2014-5-25 13:45
收信
作者: wangfeng252525    时间: 2014-6-11 22:42
周总,您好!想知道小菠萝推ATC11和大菠萝差别大吗?也请PM大、小菠萝价格,谢谢!
作者: weihong    时间: 2014-6-12 09:22
小菠萝推ATC11也是不错的,音色端庄、温润,有着良好的密度与分析力。大菠萝在小菠萝的基础上更为厚实、雄壮,驱动力与控制力也更为出色。
作者: nbchenlixing    时间: 2014-6-23 23:39
周总,烦请pm小菠萝、丹拿s1.4底价,谢谢
作者: tw6799    时间: 2014-6-24 00:12
标题: 听pass350.5的感受
周总、小曹好,350.5、喇叭线、电源线(喇叭为ATC40)已经用了二月有余,除了出差,每天煲机约3个多小时。声音感觉比第一个月及原用机器精致多了、音场更宽也更深了,细节也感觉多了。机器外型威猛,但比欧洲及日本机器显得粗糙很多;另外,散热片及顶盖温度很高,感觉较烫手,不知是否正常?谢谢!
作者: tw6799    时间: 2014-6-24 01:03
抱歉!发错了。
作者: weihong    时间: 2014-6-24 09:54
PASS是大电流设计,工作一段时间后,温度上升,夏天有些烫手是正常的,不过温度上升到一定的时候就会稳定下来,保持这个温度,不会再上升,所以不用担心。另,在使用过程中,注意通风散热,不要将机器放在密闭的空间内。
作者: weihong    时间: 2014-6-24 10:07
标题: 回复 #26 nbchenlixing 的帖子
收信

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2