威虹音响家园

标题: 请问周总ATC20t的搭配 [打印本页]

作者: ch361    时间: 2010-9-21 11:36
标题: 请问周总ATC20t的搭配
朋友原来用雨后的p3,现在想升级成落地箱,觉得atc20t不错,想请问搭配什么功放合适?听弦乐和人声比较多,也听交响
作者: weihong    时间: 2010-9-21 11:44
呵!呵!atc20t停产N年了,……
作者: ch361    时间: 2010-9-21 11:48
哦,是这样?那周总请推荐新款的atc
作者: weihong    时间: 2010-9-21 13:34
不知道您的听音面积和大概的投资预算?
作者: ch361    时间: 2010-9-21 16:09
听音面积十个平方多点,功放加箱子预算5万
作者: weihong    时间: 2010-9-21 16:14
实际上CM系列的三款书架箱都可以,就取11吧,用ATC自家 的SIA2 150合并功来搭吧,应合乎您的要求。
作者: ch361    时间: 2010-9-21 16:29
朋友说雨后的p3完全没有低频,所以想考虑落地箱,不知道11的低频如何?
作者: weihong    时间: 2010-9-21 16:40
落地箱地频是相对丰厚一些的,投资也高一些.
10来平方,6.5”的书架箱,低频应该说的过去了。
作者: ch361    时间: 2010-9-21 17:15
雨后的超5如何?搭配什么功放合适?
作者: weihong    时间: 2010-9-21 17:46
两箱的风格不同,选择哪一款还是要看您的喜好。
作者: ch361    时间: 2010-9-22 21:51
不好意思,搞错了,朋友的房间是19平方的,他已经决定用超5了,功放的搭配还没定
作者: weihong    时间: 2010-9-23 09:18
搭配超五,功放建议选择美杰夫罗兰,声音清秀、俊美、细腻、柔和,对于人声,弦乐甚至一些较大编制的交响乐都有着不错的还原。
作者: ch361    时间: 2010-9-23 21:52
请问杰夫罗兰的哪一款合适?
作者: weihong    时间: 2010-9-24 09:10
合并功放250即有较出色的表现了。
作者: ch361    时间: 2010-9-24 17:55
谢谢周总的建议!

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2