威虹音响家园

标题: Pure Power APS2000 [打印本页]

作者: James    时间: 2010-3-11 14:24
标题: Pure Power APS2000
请确认款已收到
并告知何时出货
作者: weihong    时间: 2010-3-11 14:28
款已收到,货正在途中,到货后会及时发给你。
并会短信通知你。
作者: James    时间: 2010-3-11 15:07
标题: 回复 #2 weihong 的帖子
谢谢
作者: James    时间: 2010-3-11 15:12
550i 1.5米的价格能再优惠点吗
作者: weihong    时间: 2010-3-11 15:26
好的,老客户了。
作者: James    时间: 2010-3-11 15:32
标题: 回复 #5 weihong 的帖子
550i有现货吗
作者: James    时间: 2010-3-11 16:30
还有单拿音箱用银彩的喇叭线对味吗
作者: weihong    时间: 2010-3-11 16:38
1.5m没现货,喇叭也用银彩的话,电源线应选择V0OD00或者卡玛一类,可互补一下,提高中低频的宽松度。
作者: James    时间: 2010-3-11 17:31
是说音源与喇叭线都用银彩,前级电源线用voodoo吗
作者: weihong    时间: 2010-3-12 01:08
前级可用V00DO0,后级可用卡玛,二者也可互调。
作者: James    时间: 2010-3-12 07:47
银彩 550i 1.5米有货时请通知好打款购买
作者: James    时间: 2010-3-12 08:19
请报voodoo及卡码电源线价格.电源线在1.8米以内就可以
有现货吗
作者: weihong    时间: 2010-3-12 09:35
银彩线材当天与总代联系,隔天即可到,四个工作日之内即可到您手中。
作者: weihong    时间: 2010-3-12 10:14
卡玛电源线可以选择 Kpc-SR-1B
VOODOO可选择一条钻石龙。
作者: James    时间: 2010-3-15 08:07
请PM 330L 2米,请给个优惠价,有现货吗
作者: weihong    时间: 2010-3-15 11:19
银彩喇叭线没有2M的规格,不好意思!
作者: James    时间: 2010-3-15 12:37
标题: 回复 #16 weihong 的帖子
请问有那规格,我觉得先前报的2.5米长了,我只需要1.8米,所以才改要求报2米的
可以定货吗
作者: weihong    时间: 2010-3-15 12:52
是可以定的,但时间会长一些。
作者: James    时间: 2010-3-15 13:41
要不我定2.5 米,你价格再优惠点,呵呵
作者: weihong    时间: 2010-3-15 13:55
呵呵.....
作者: James    时间: 2010-3-15 14:00
已由建行打款定银彩 330L  2米 喇叭线,请确认
出货时请通知
地址还是购买aps的地址
作者: weihong    时间: 2010-3-15 15:08
好的。
作者: James    时间: 2010-3-16 12:14
Pure Power APS 2000已到,请问我可以把krell evo后级功放(400瓦), evo前级,cd,dvd都可以放进去吗? 我音源线(还没向你买),喇叭线都用银彩的,请问我的cd电源线与前级电源线还是你建议的voodoo及卡码吗?
我音箱是单拿C4
作者: weihong    时间: 2010-3-16 13:03
前级、CD机都是可以的,400W的后级不建议接在上面使用。
VOODOO ,卡玛的电源线会使系统的声音更宽松,厚润一些。
作者: James    时间: 2010-3-16 13:10
550 i的我决定用1米的
给个便宜价吧
作者: weihong    时间: 2010-3-16 13:23
收信
作者: James    时间: 2010-3-16 13:51
标题: 回复 #26 weihong 的帖子
呵呵还是不够大
但我还是咬牙买了
已汇款,打到建行卡了
还是平衡线吧
还有cast线你们一米卖多少钱呢
作者: weihong    时间: 2010-3-16 13:57
cast我们还没销售过。
作者: James    时间: 2010-3-16 14:14
喔知了
还有线可不可以直接送到家呢因APS只送到物流我还得去提
作者: weihong    时间: 2010-3-16 14:34
顺风可送到家,今天发明天到。
作者: James    时间: 2010-3-17 11:29
标题: 回复 #30 weihong 的帖子
购买的550 i平衡线与330L的喇叭线请走顺风,谢谢
昨日收到贵公司的pure power 2000 ,打开一看,还蛮大个的,因平衡线及音源线没有到,所以就摆在那没有试音.
有关 2000,  有几个开关不明白,在此请教:
Input breaker:
这是什么用的,面对面板它是向右, 这样对吗?
Fuse:
保险丝原厂怎样我就不要动了,对吗
Battery DC voltage Input:
这是有两个盖子盖着,我不要动它对吗

有关输出电压 220我在那设定呢
作者: weihong    时间: 2010-3-17 13:58
Input breaker,每次开机时面对面板它是向右的,关机时是向左。
保险丝您就不需要更换了。
盖子您也是不需要去动它的。电压是固定230V输出,是不需要设定的。
作者: James    时间: 2010-3-17 14:42
但国内电压不都是220的吗
作者: weihong    时间: 2010-3-17 14:51
国内目前总的电压已偏高。
作者: James    时间: 2010-3-17 14:57
可以建议那类的音响架可以装入它吗
纵深太深不太好摆放
作者: weihong    时间: 2010-3-17 15:02
放在架子外吧。
作者: James    时间: 2010-3-17 15:48
请问spx 300(用于前级), spx800(用于cd)电源线
与voodoo钻石龙,卡码Kpc-SR-1B 相比那个更好

音源线用 550i, 喇叭线用 330L
作者: weihong    时间: 2010-3-17 16:06
信号线,喇叭线已经是银彩,电源线如果还用银彩,银彩的特质会带给系统太多,所以建议选择VOODOO或者卡玛的电源线,VOODOO和卡玛两者相比在你的系统上则建议选择卡玛。
作者: James    时间: 2010-3-18 07:26
550i已收到谢谢
请问330L何时会到呢
作者: James    时间: 2010-3-18 08:10
有关电源线一直决定不下来
我可不可以买一条主电源线接PurePower,其它的cd, 前级用原厂线就可
还是我用PurePower原厂的电源线,买两条电源线分别接cd和前级呢
NBS电源线会不会比卡码线更中性,层次分明,低频更延伸呢
作者: weihong    时间: 2010-3-18 10:05
330L因为总代也无现货,是预定的线材,可能会相对久一点。
作者: James    时间: 2010-3-18 12:08
有代理NBS 线吗
可以比较NBS与卡码或voodoo优缺吗
谢谢
作者: weihong    时间: 2010-3-18 12:20
NBS是中性一些,层次也分明一些,在您的系统中建议考虑黑珍珠系列。
CD和前级的电源线对音色影响比较明显。
PurePower可以稍普通一些,只要电流够就可以了,原跟机线也可用。
作者: weihong    时间: 2010-3-18 12:21
这几个品牌都代理,建议前级先用一条卡玛一下。
中低频段会温、厚实从容一些,高频会收敛一点,但不失光彩。
作者: James    时间: 2010-3-18 12:45
Kpc-SR-1B  那可以再便宜些吗
我已向你買了PurePower,550i, 330L了
作者: weihong    时间: 2010-3-18 13:31
好的。
作者: James    时间: 2010-3-18 14:12
标题: 回复 #46 weihong 的帖子
已打款到建行.请用顺风快递,可以包邮吗
这条线是用在前级还是cd上呢
因我要插在PurePower的输出插座,所以请符合美规要求插头
作者: James    时间: 2010-3-18 14:13
这条电源线几米呢,我得要1.8米以上的
作者: weihong    时间: 2010-3-18 15:02
线的长度为2m。前级和CD都可以,你试一下吧,通常前级的效果会明显一些。
作者: James    时间: 2010-3-19 11:19
NBS的 黑珍珠
Voodoo air dragon
银彩的 Ruby hill 2
那个比较适合cd的电源线
请PM NBS的
作者: weihong    时间: 2010-3-19 11:26
银彩RUBY HILL 可用在CD机上,中高频华美,飘逸,两头的延展也去的更尽。
作者: James    时间: 2010-3-20 09:00
标题: 回复 #51 weihong 的帖子
搞晕了
上次你还说明因我音源及前级都用银彩
若电源线还用银彩担心银彩味太重,建议我前级用卡码的,cd用voodoo
我还想要不要买voodoo的 air dragon呢
作者: James    时间: 2010-3-20 09:14
上次你说PurePower APS 2000的
Input breaker,每次开机时面对面板它是向右的,关机时是向左。
但我昨日第一次开机时,它是向右,led显示 battery backup,但约30分后led就不亮了,好像是关机, 无论怎么按都是开始显示PurePower 2000 output outlet亮后就关了
但我若将它转向左,再次按on/off 时led显示line normal,转向右它又关机了
所以结论是好向它转向左,按on/off 可以显示line normal, backup....及关机
是这样吗
作者: weihong    时间: 2010-3-20 10:00
原帖由 James 于 2010-3-20 09:14 发表
上次你说PurePower APS 2000的
但我昨日第一次开机时,它是向右,led显示 battery backup,但约30分后led就不亮了,好像是关机, 无论怎么按都是开始 ...

我们一般都是站在PURE POWER的后面开关电源,是面对着它的后面,向右,因此面对面板是应该是向左的。
作者: James    时间: 2010-3-20 10:04
喔这样就对了我心安了妥了
作者: weihong    时间: 2010-3-20 10:47
还是应该用VOODOO,银彩的线也是可以用的,特点是中高频较为华丽,线条清澈,在已有信号线和喇叭线都是银彩的情况之下,这一特点会得到强化,VOODOO比较宽松,主要考虑与银彩有一点的互补性,所以建议用VOODOO,在CD机上可选择VOODOO 的老旗舰  "SUPER TESLA AE",全频量感充足,声场宽大,低频不但有良好的下潜,而且很宽松、自然。
作者: James    时间: 2010-3-22 07:31
昨日第一次试音,用550i XLR 接cd与前级,前级用卡码电源线接PurePower 2000, cd用原厂线接PurePower,220L接前级至喇叭,整体感觉中低频很好,中音饱满甜美,低音延申很强,低频控制力好不混浊,中低过渡很舒服.
但有一问题是高音有点出不来,一直担心c4 低频会不够,但现用起来低频很好高音反而出不来感觉,请问cd的电源线要用那牌子的,希望能改善高音的完美.
voodoo为何不是air dragon呢?请报SUPER TESLA AE实价.
作者: weihong    时间: 2010-3-22 09:41
用VOODOO Air DRAGON 当然是更好了!
作者: James    时间: 2010-3-22 10:04
标题: 回复 #58 weihong 的帖子
我要增加高頻音色,我是用voodoo的air dragon或是銀彩的 ruby hill 2
我好今日打款
作者: weihong    时间: 2010-3-22 10:08
若要增加高频的音色,银彩的线材还是要适合一些。

欢迎光临 威虹音响家园 (http://whaudiobbs.d150.chshtzs.com/) Powered by Discuz! X3.2